问题库

因欠款而搬东西是不是违法?

金鱼说影视
2021/5/4 20:15:41
我们是供应商,因为客户欠我们的货款不给,我们可以直接搬他的东西做抵押吗?
最佳答案:

你可以起诉她,要求归还欠款,找不到人就只有公告送达有关文书。你为了实现债权支出的其他必要费用可以一并要求她赔偿,但律师费除外.直接搬他的东西做抵押是违法的.如果他实在无力支付,可以要求司法部门冻结其账户或者财产,以此来实现你的财产保全. 此外,按照《中华人民共和国民事诉讼法》 第二百三十二条 被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务的,应当支付迟延履行金。 《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉若干问题的意见》 279、民事诉讼法第二百二十条规定的执行通知,人民法院应在收到申请执行书后的十日内发出。执行通知中除应责令被执行人履行法律文书确定的义务外,并应通知其承担民事诉讼法第二百三十二条规定的迟延履行利息或者迟延履行金。 294、民事诉讼法第二百三十二条规定的加倍支付迟延履行期间的债务利息,是指在按银行同期贷款最高利率计付的债务利息上增加一倍。

恺傲斯

2021/5/5 23:59:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朝阳中的曦星

    2021/5/11 13:37:39

    男方首付的钱属男方个人财产,还贷的那些钱就是夫妻共同财产。其实写你俩谁的名字都一样,因为这是夫妻共同财产,离婚也是平分。不过男方的首付跟女方没关系。

  • 十一维空间

    2021/5/16 15:16:34

    可能是等级,就和qq的月亮差不多

相关问题