问题库

那些每个月底都要借钱的同学做人太失败了,难道你一个月的伙食费是多少自己都计算不好吗?总要做几天乞丐

农保姆
2021/5/4 20:20:23
那些每个月底都要借钱的同学做人太失败了,难道你一个月的伙食费是多少自己都计算不好吗?总要做几天乞丐月初潇潇洒洒,月尾四处借钱。我一个同学以前每个月的伙食费比我多两百,月底还得借我要一百,我也是醉了。他现在来一个公司创业,你说用做起来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我的信念抱抱

    2021/5/6 7:43:41

    郑爽、阚清子、景甜

    白百合、杨烁、童谣、孙坚、毛俊杰

    周冬雨、娜扎

    周杰、王琳

    姜文、岳红、吕丽萍、丛珊





    刘亦菲、朱亚文

    杨幂、焦俊艳、张小斐

  • 超能玩

    2021/5/8 6:42:30

    购买珠宝的女性朋友大部分都是用来慰劳自己或亲人朋友,购买珠宝的必定有好事、喜事发生,预示着一份美好。同时也满足自己审美需求,又能促进人与人之间情感互动,增强感情交流。

    很多人不理解,为什么愿意花高价钱购买各类的名贵首饰,这就要阶层了,每到一个社会阶层她们追求的物质标准是不一样的。女人爱美是天性,与生俱来,而特别是当下残酷的社会职场竞争中,不要简单地用很世俗眼光来衡量成功女性的价值,也就是吸引别人的魅力,所以特爱美的女人都是情商极高的人。

    女性喜欢打扮、追求时尚,说到底都是为了拓宽自己的生存空间,用一种美的心理获得感换回来的好心情和好信心,通过自己的个人魅力吸引到更多的社会资源,用这种形象美软实力转化成社会价值,所以不要低估那些爱打扮的女人,其实她们真的比谁都聪明。

    有些女性就喜欢买、买、买,买了珠宝都没怎么戴过,你不要说她们傻,这类女性属于财富投资型,有钱就买,她们也害怕男人靠不住的时候,关键时刻还可以抵押、估值资产。

    通常在什么特殊的日子都想留下一点什么做纪念,她们在乎自己的每个年龄阶段的心理感受,喜欢记录自己的生活,或是伤心的一段往事,这都是一种人生的一种财富,而珠宝背后就记录着一段美好回忆。

  • 七月有大雨

    2021/5/16 2:02:18

    米酒好做又好吃

    南方称米酒,北方称涝糟。

    米酒是糯米或大米饭经过发酵后,化学成份及物理状态,都发生了质的变化的一种美味佳肴。它的口感和营养价值极高。

    经过发酵后的米酒甘甜醇香,营养成份更易于人体吸收。它能增进食欲,刺激消化腺素的分泌,有助于消化。

    米酒对孕妇或是产后身体虚弱的妇女以及老年朋友有益,它是补气活血的佳品。

    生活当中,我推崇复杂的事情简单化。比如做米酒,用我的方法极简单。

    ①普通大米。平常做饭时多加些米,饭熟后,盛出要吃的,剩余的做米酒。注意!盛饭的器具与做米酒的容器不能沾上油。

    等吃完饭,剩饭的温度也差不多正好在40~50度之间。

    ②先将两汤匙白糖洒在饭里,搅拌一下,饭是热的,糖很快会溶化。再将米酒粬洒在饭里搅拌均匀。1000克米饭用一包粬子即可。粬子多点为好,发得即快又好。

    ③将搅拌好的米饭用勺子压实,中间压出一个凹槽。容器上方蒙一层薄膜,盖好盖。容器外面再套一个塑料袋,放置在棉被里。

    第四天打开容器,一盒香甜扑鼻的米酒,也叫涝糟的美味佳肴呈现在面前。用勺尝一口,酒味淳香甘甜让人欲罢不能。

    ④早点。将水烧开,先打荷包蛋,再将适量米酒用勺舀到锅里,水开既可食用了。

    没有更简单,只有最简单。你也可以试试看!

相关问题