问题库

能介绍一下捷信贷款方面的信息吗?

岚颖慕雪
2021/5/3 20:38:45
能介绍一下捷信贷款方面的信息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康大飞

    2021/5/9 21:12:52

    面具男

    • 在火影忍者中,有一个角色的出现当初让很多火影迷都感觉充满了谜团,这个人的出现直到真正的公布身份前很多火影迷都纷纷猜测他的真实身份,他就是面具男,当然在他的身份是宇智波带土,我们都知道了。
    • 但是在他的身份真正公布之前呢?你猜到了谁呢?当初看实际上当初关于面具男的猜测有很多种,而其中呼声最高的并不是带土,来一起看看当初的猜测都有哪些吧。
    • 第一个:宇智波富岳,首先这个猜测当初有火影迷提出过,毕竟按照当时的剧情来看,宇智波赴约的这个角色设定就非常的符合,性格严谨,还是很有野心的,毕竟对于木叶高层的碾压也是非常的不满,这种形象来叛变真的很合适,毕竟伊邪纳岐这种能够复活的忍术对于宇智波一族的族长来说,也不奇怪。
    • 第二个:宇智波镜,关于宇智波镜的猜测实际上也是比较好理解的,毕竟关于宇智波镜这个角色的描述真的是太少了,而这种酱油角色赋予性命还是觉得有伏笔的,虽然直到完结都没有过多描述这个角色。

    第三个:宇智波带土,首先当初猜这个角色的火影迷确实是猜对了,实际上当初在面具男在使用时空类忍术的时候,就已经有似曾相识的感觉了,不错,这个和卡卡西的神威很相似,而且当初确实是只有一只有眼,因此也有火影迷猜对了。

    但是当初呼声最高的实际上并不是带土,虽然过去了好多年,但是肆忆依然记得当初猜测最多的一个角色是他,就是宇智波泉奈。

    其实当初我们通过漫画不难看出,最初的鼬去寻找面具男的时候,面具男的形象完全就可以说比鼬搞出了一个头,而当时的长发原设定就是泉奈,但是后期为了圆带土的角色设定,面具男变矮了,而且也变成了短发。

    这点很多资深的老火影迷想必还是有印象的,新入坑的火影迷都没啥印象,毕竟都是直接看动画的,其实当初根据剧情来看,确实是泉奈更符合这个隐藏极深的角色设定,但是后来岸本还是改动了。

    还有一点就是漫画559集中,兜用秽土转生召唤出真正的宇智波斑,当初的面具男的反应非常大也仿佛是在暗示这个人和斑的关系不一般,因此泉奈的可能性更大,但是只能说再多的猜测都是多余的。

相关问题