问题库

2017年捷信客服问我要不要贷款然后就贷了15000分了48期利息一共要17000多这样?

吖吖吖是啥
2021/5/3 14:42:45
2017年捷信客服问我要不要贷款然后就贷了15000分了48期利息一共要17000多这样?
最佳答案:

A P P查看贷款合同信息。有任何问题,可随时与捷信咨询,会有专业的客服人员为您解答,谢谢!

秋風酌酒

2021/5/12 2:02:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 混的好叫混混

    2021/5/8 11:23:19

    人生于世,若想被人尊重,就先要有正确的价值观。尤其男人更要明白,贫穷、缺钱并不是被人看不起的理由,如果你只从经济状况判断一个人的品行,那也未免太过肤浅。

    在这个世界上生存,贫穷、困苦并不可怕,甚至有些人还会在贫穷中迅速成长,通过不断努力改变自己的命运。怕就怕有些人不但物质上贫穷也就罢了,连心都跟着贫穷了。

    这些精神贫瘠的人,家境一般、学历一般,还没有一颗努力的心,也没有让自己变得更好的欲望,整天只想碌碌无为的混日子。

    而这些长期“缺钱”的男人,八成都有这三种共性,希望你不在其中。

    共性一:要脸面,爱装蒜,喜欢用钱撑面子

    总有一种男生,他们家境一般、相貌一般,属于丢进人群就会被忽视的普通人。但也可能因为意识到自己太过普通,所以她们希望用物质来充面子,找存在感。

    公司同事聚餐,他一定要抢着买单;约会时有人提出AA,他也完全不采纳。如果在用餐时出现两个同类型人,那么在结账时,你就会看到两个人推推搡搡抢着结账的场面。

    或许你也会心生疑问:他的家里很有钱吗?所以他才要这么折腾。

    其实这些抢着付长的人,大都并没有什么显赫的身家,只是在用钱装面子罢了,这样的男人,又怎么可能富得起来呢?

    共性二:整天吃喝玩乐,花钱不知节制

    我的一位朋友大学毕业不久,就顺利找到了工作。他的父母有些关系,给他寻了一份清闲安逸的工作,朝九晚五,六日双休,一个月薪资五六千,这在我待的城市,算是相当不错的好工作了。

    五六千的薪资,只要他不铺张浪费,在养活自己之余还是能攒下不少积蓄的。可参加工作还没到一年,他就频频打电话问我借钱。

    我实在好奇他把钱都花在哪了,问了身边几个朋友,才知道他每天下班后都要去酒吧泡着,吃喝玩乐,一晚上就要花费上千块。不光花尽了工作的那点积蓄,连身边关系好一点的朋友都借光了。

    这种整天吃喝玩乐的男人,现在穷也就罢了,将来的生活也不会太好,又怎么可能不缺钱呢?

    共性三:能力追不上欲望,整天超前消费

    除了向朋友开口之外,现在有太多方法和途径可以借到钱了。蚂蚁、支付宝、信用卡,这些提供超前消费的平台层出不穷,在我们急需钱用的时候,解了不少燃眉之急。

    但我们心里都清楚,借来的钱肯定是要还的,借钱时候有多爽快,还钱的时候就有多痛苦。可有些人就是不明白这个道理,手里稍微有点钱,就不知道自己姓甚名谁了。

    他们月薪不过三四千,却一定要追求五百块的鞋,上千块的衣服。一件游戏装备就要花掉半个月的薪资,为了维持基本的衣食住行,不断贷款、透支信用卡,整天超前消费。

    当一个人能力追不上欲望,陷入超前消费的怪圈时,他就很容易沉沦其中无法自拔,债务也会像滚雪球一般越来越重,这样透支下去,你几时才能攒到钱呢?

    那些长期“缺钱”的男人,八成都有以上三种共性。或许你现在对这些问题不以为意,却不知这些坏习惯一旦养成,就很难再改变了。

    所以,不妨审视自己身上有没有这些坏习惯,如果你刚巧也在其中,希望你能做出改变,从现在开始节制,别让自己穷一辈子,最后在无法偿还的债务中痛哭后悔。

  • 顺七自然啦

    2021/5/13 11:11:32

    拿刀子道银行

  • 甜歌萍儿

    2021/5/16 6:53:38

    国债期货一手合约为1张。

    国债期货交易标的介绍:

    1、交易单位:国债期货合约,每份价值100万。

    2、最小变动价位:最小变动价位是0.005元。

    3、每日价格波动限制:涨跌停限制为上一交易日结算价的±2%。

    4、交易时间:交易时间为上午9:15-11:30,下午13:00-15:15,合约最后交易日的交易时间为上午9:15-11:30。

    5、最后交易日:合约最后交易日为到期月份的第二个星期五。

    6、交割安排:最后交割日为最后交易日的第三个交易日,采取实物交割的交割方式。

    扩展资料:

    国债期货的特点:

    1、国债期货交易不牵涉到债券所有权的转移,只是转移与这种所有权有关的价格变化的风险。

    2、国债期货交易必须在指定的交易场所进行。期货交易市场以公开化和自由化为宗旨,禁止场外交易和私下对冲。

    3、所有的国债期货合同都是标准化合同。国债期货交易实行保证金制度,是一种杠杆交易。

    4、国债期货交易实行无负债的每日结算制度。

    5、国债期货交易一般较少发生实物交割现象。

    参考资料来源:百度百科-国债期货

    参考资料来源:百度百科-国债期货交易

相关问题