问题库

我买一车挂靠别人公司用他名字贷款怎么证明这车是我的

大小企鹅
2021/5/5 8:54:09
我买一车挂靠别人公司用他名字贷款怎么证明这车是我的
最佳答案:

车子是你付钱的,但是合同上不是你。所以车子不属于你。

其次,更换法人代表,是需要原始法人或高层承认签字盖章才能更改的。

后院有风

2021/5/8 15:07:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不老青年

    2021/5/13 7:31:59

    1.去年贷款基准利率调整了几次,最后一次是在7月7号,贷款基准利率,五年以上的为7.05%,你是在12月份签订的房贷合同,应该也是在这个基础上上浮10%的,为7.7550%,今年年初银行的贷款基准利率调整不会影响你的贷款利率(年初的调整是按照去年最后一次基准利率来调整的)。

    2.去年因为银根紧缩,政府对房贷三令五申要求严控,贷款额度大幅度在年初就基本使用完,到了年底,基本上对赢利较少的房贷没有进行贷款发放。今年政府严控有所放松,各家银行基本上恢复房贷利率为人行的基准利率,有的甚至打9折9.5折。

    3.你的房贷因为是去年年底申请的,如果没有特殊情况,银行将按照借款合同执行(贷款利率是基准利率上浮10%)。你可以申请撤销贷款,也可以在借款借据上(六联张)拒绝签字而使合同自然终止,然后重新申请房屋按揭贷款。只是这样要延误很长时间,房屋开发商不知道能不能等待,请你事先与开发商协商好,以免产生不必要的麻烦。

    4.贷款利率的变更是很麻烦的一件事情,需要重新签订合同、重新走贷款流程和审批等,银行肯定不会自找麻烦。但是如果银行里有规定,比如你上面提到的,原来签订贷款利率是基准利率打7折的,后来要全部更改为打85折,这就是银行内部的规定。因为原定房贷7折政策取消,只有85折的优惠利率,你如果不更改,房贷就不能发放。

    5.还有什么不明白的地方,请在百度HI上留言,尽力给你满意的答复。

相关问题