问题库

信用卡有分期没完,对房贷有影响吗

乳腺科柳大夫
2021/7/21 23:33:28
招行和建行的,信用卡里有分期没完,但没有过不还的,现在要弄房贷,会不会要我还完再给房贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菱月凌霜

    2021/7/29 4:36:54

    如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 祖盖夫

    2021/7/30 19:42:02

    平安婚假险其本质就是一款强制储蓄的理财型保险,每年交一定的保费,到期可以返还,可以说是婚嫁金,利率比较高。

    据了解,婚嫁险是1990年左右推行的最老的一批险种之一,婚嫁只是个由头,和现在的养老保险、教育险中的一些保障条款十分相似,所以,现在市面上没有专门的婚嫁险了。

相关问题