问题库

公司实收资本为0,如何做资产负债表

书剑谈
2021/7/20 23:31:04
现在注册资金改成认缴了,所以公司账上实收资本为0,连过一遍都没有,没办法挂其他应收款的帐,在资产负债表上也填0吗?资产负债表的左右两边一定要相等吗?因为还没到年底,本年利润还未结转入未分配利润,所以未能在资产负债表上反映,这样的资产负债表左右不平,是不是不行?
最佳答案:

你都有利润了,肯定是有支出的,那个支出的钱从哪儿来的?应该计入其他应付款吧!你的资产负债表肯定不可能为0,只是你漏了业务没做进去

半夏的小肉丸

2021/7/30 0:27:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小崇明王

    2021/7/22 21:05:03

    这个说明你的支付宝版本已经太低了,支付宝的借呗开通的话,它也是有年限。可能你不明白,这个明星就比如支付宝是什么时候上市的,也就是这个产品是什么时候产生的。你不可能把版本在它产生之前的话,所以就没有这个产品。你把你的支付宝版本升级一下就可以了这样就可以开通借呗啦。

相关问题