问题库

花呗可以怎么用?朋友说说?

乡村毛毛
2021/7/22 5:01:11
花呗可以怎么用?朋友说说?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王大勇律师

    2021/7/26 3:27:32

    你好,我是狸猫,很高兴回答你的问题。

    我们家有四只猫一只金毛和一只兔子。

    先说说他们的来历吧。

    最开始我们家养的是金毛,而这只金毛也不是我从小养到大的,是我领养的一只金毛犬。当时你回家的时候已经一岁半了。它的前主人叫它小米黄。因为当时它很小的时候身上的毛色有点像米白色。所以它的前主人就叫它小米黄。后来我领回家的时候已经成年,身上的毛是越来越深,由以前的米白色变成了金色带泛红的颜色,而且我觉得小米黄这个名字有点拗口,干脆就直接改成了小米。所以我们家的金毛名字就叫小米,现在已经八岁半了。

    小米养到三岁多也就是2015年的时候,后来养了一只兔子,为什么要养兔子呢?因为当时去花鸟市场的时候偶然间看到一只从背后看上去特别像毛球的动物。怎么形容呢,有点像一种毛茸茸的手机挂件。看上去特别软萌的,一时间无法自拔,后来就将它买下来。并取名为毛球,这个名字很容易理解,因为这只兔子从后面看就是一只毛球。

    2017年的十月底,收养了一只狸花猫,当时正准备开车出去有事,看到了一只差不多刚刚满月的很小的小奶猫,蹲在我的车轮胎下面瑟瑟发抖。因为当时看他实在是太可怜,在老婆的一再要求之下决定将它带回家。而我老婆对这只猫特别上心。于是就给它起了一个十分接地气的名字,咪咪!因为我姓陈,所以直接叫它陈咪咪。似乎有一点太随意了,哈哈。

    2019年8月份,陈咪咪怀孕生下了三只小猫。这三只小猫的名字就有意思了,我就按顺序来讲讲。

    首先,刚出生的第一只猫我给它取名为泡泡。为什么取名为泡泡呢?因为它刚刚生出来的时候,由于鼻腔里面有粘液,刚开始呼吸的时候鼻子里面冒出了一个泡泡,特别逗!所以就取名为泡泡。

    然后陈咪咪生出来的第二只猫,取名为闪闪,下面我来叙述为什么取名为闪闪。因为这只猫在刚出生的时候,身上的颜色有点像金黄色,直到后来它也是三只小猫当中唯一一只金黄色的小猫。金黄色闪闪发光,于是便取名为闪闪。

    最后一只小猫出生,我取名为花花,关于花花这个名字其实一直以来都是一个乌龙,因为这只猫刚出生的时候,它是唯一一只花白色的。加上当时看着又特别像小母猫。于是就给它取名为花花。可是谁也没料到长大后,它却是一致标准的公猫!可是花花这个名字喊久了,它知道自己也是花花,改也改不过来了。

    虽然它们的名字都很简单,但是都是有故事的啊!

    朋友们你们家的宠物叫什么名字呢?欢迎留言。

    有兴趣的朋友可以加我,我定期的在头条里更新它们的视频。

    祝你们快乐幸福。










  • 陈小雨

    2021/7/27 11:39:44

    舞者回答:旅游通俗的讲就是从自己生活腻味的地方,到别人生活腻味的地方过上一段时间。

    我每年都要N次出去旅游,为什么呢?有些是因公前往,大部分还是自驾出游,旅游最大的乐趣就在于:

    体会最深的调节心态,感受自然风光之美,体验异地民风名俗,探寻古镇古迹的奥秘,增长生活的阅历,提高自己的地理历史知识。

    同时可以减轻竞争带来的压力,陶冶调节生活的情趣,锻炼身体磨练意志,减少难以入睡和失眠,减轻个别人的抑郁症状,总之,旅游带给我们的是无穷无尽快乐驿站。










相关问题