问题库

发现出纳挪用现金

薛六致
2021/7/21 12:31:36
我是一名会计,发先出纳挪用现金,是否该给老板说,但不想得罪人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒猫

    2021/7/26 16:48:32

    白条可以做到无损**吗?

    可以。

    你可以自己买来自己卖,那如果想做到无损**的话,只有一种可能,那就是你身边有朋友刚好需要在京东买东西,而他也愿意让你帮忙买,然后给相等的现金给你。这样的话你就可以实现白条的无损**了。

    白条自己**的优势:

    安全。这是自己**任性付的唯一优势,因为不管你遇到的商家有多诚信多讲信誉,毕竟没有合作过,如果你本身是那种多疑的人,那不管商家怎么解释都是无济于事。而有自己**想法的人往往也不仅仅是出于安全考虑,可能还想少承担一些手续费,但是事实上自己**唯一的优势只有安全一项,具体的可看下面内容。

    白条自己**的劣势:

    速度慢。自己操作首先需要自己在白条下单,然后等物流到货,接着再自己卖出去,这样才能拿到额度变现的钱。这样的过程需要多久,取决于两点,一是你所处的城市这决定了京东物流的速度,二是你需要花多长时间卖出货物,如果你所处的是二三线城市,那么这个过程至少需要五天以上,而慢的话则是无期限的等待。但是想**的朋友都是急需用钱的,如果你有这么长的时间和精力来等待和找卖家,那你着实没必要**。3、流程复杂。自己**首先需要自己在京东下单,然后自己收到货后需要去寻找买家,然后你可能还会跟人斤斤计较的谈价半天,运气好的话可以卖出去,运气不好的话一直卖不出去你可能还需要花大量的时间再寻找买家。流程怎么样,想想就知道了,当然你愿意的话也可以自己试试。

    上面只是最常见的一些情况,实际操作起来还会有很多没有出现过甚至想不到的情况发生。

  • 诺于文化游

    2021/7/29 14:31:54

    可以赚钱的,但赚得不多,望批准。

相关问题