问题库

纯白户,有六个月流水,现在刚刚失业想贷款10万做生意该怎么办?

徒步狼人岳峰
2021/7/21 8:43:32
纯白户,有六个月流水,现在刚刚失业想贷款10万做生意该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浪浪客宣

    2021/7/26 3:20:33

    **只是一个**点,相信不是**你可能也因为长期透支到了这样的困境,那既然这样了 ,只能积极面对,首先要解决的是银行信用卡逾期的问题,如果自己认为暂时没有办法还清,黑名单是肯定已经上了,主动和银行信用卡协商还款计划,注意不是和催收公司商量,要打955XX官方客服协商,在这逾期期间,尽量说明你个人现在的实际情况,和还款能力,注意千万不能失联 ,电话不接,或者注销号码,这些都是愚蠢行为,还被银行法院认为,恶意欺骗。还钱也有技巧的,既然已经还不上了,就让它逾期90天,期间不要还一分钱,90天后和银行商量,挂息还本,利息就不会一直还不清,以后每还一笔都是本金,本金清了,再还利息,不会利滚利。当然这个主要要和银行协商,最长有5年的期限。至于网贷,网商贷,可以放后一步去安排,具体方法同上。尽量解释,做好还款计划,坦然面对。希望对你有帮助。

相关问题