问题库

杭州公积金贷款计算的方法是什么利息是多少

归来时当如是
2021/7/20 12:20:58
杭州公积金贷款计算的方法是什么利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广南黑子

    2021/7/28 8:56:35

    3月30日,上交所隔夜国债逆回购GC001盘中最高飙升至32%,深交所隔夜逆回购R-001最高飙涨至26.81%,都创下今年新高。

    今天沪深交易所出台的新规,可以让讨论声暂告段落了。且看上交所发布的公告:

    经中国证监会批准,上海证券交易所(以下简称本所)对《上海证券交易所交易规则》(以下简称《交易规则》)、《上海证券交易所债券交易实施细则》(以下简称《实施细则》)中涉及债券质押式回购交易的若干条款进行了修改。

    核心内容大致包括三方面:

    1、修改质押式回购计息规则,计息天数从回购期限的名义天数修改为资金实际占款天数,以消除名义计息天数规则下由于周末和节假日因素导致的回购利率大幅波动;

    2、将全年计息天数从360天改为365天;

    3、修改质押式回购收盘价计算方法,由当日最后一笔交易前一分钟所有交易的成交量加权平均价修改为当日最后一笔交易前一小时所有交易的成交量加权平均价,以提高回购收盘价稳定性。

    新规在今年5月22日起执行后,行业人士普遍认为,交易所债券回购利率的节假日效应将消失。而且随着交易所进一步优化质押式回购投资者结构,回购市场大幅跳动的局面将渐渐成为历史。

相关问题