问题库

没满20岁,能不能贷款,那个好批一点

姬叶华
2021/7/20 15:21:44
没满20岁,能不能贷款,那个好批一点
最佳答案:

1.你的房屋按揭贷款既然到了电话核实这一步,就是说你的房屋贷款审批手续正在进行中。

2.目前工行二手房屋按揭贷款调查、分析报告

、房屋评估、贷款申请流程等阶段需要一个星期左右,上报支行、二级分行和省分行授信部审查审批完要三到四天。

3.如果是新房就可以放贷款了,只是你是二手房,房屋产权必须要过户到你的名下,并且在当地房屋产权监理处办理完正式的抵押手续后,银行才能给你放贷款。这段时间(6-10天)是由房管部门说了算,快慢不一,你可以办理加急,手续费是200-300左右。办理这些手续时由贷款行的工作人员和你一起到房管部门共同办理的,抵押权人和产权人都得签字画押或盖章。什么时候去办理,贷款行的信贷员会电话通知你的。估计下个星期一二吧(8月3号左右)。

月亮住我家

2021/7/27 10:06:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山歌撩影视

    2021/7/22 2:19:34

    消除银行信用卡不良记录。加q:【123338697】他可以帮你消除不良记录。我也找他帮过忙,真的把不良记录给消除了。你也去找下吧。可能会需要一点时间,但是会帮你处理好的,你该了解信用卡关乎个人信用,你在全球银行网线都已经上黑名单了!!!这个数据是超过两个月就汇总到人民银行信用, 直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 前所说的不良记录只是银行为了防止信贷风险而做出的判断,各商业银行对个人信用的评判标准是不同的。 ①消 除普通的银行信用卡不良记录  如果是信用卡还贷等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨询,情节轻的只需说明并非恶意,一般可以帮您消除纪录。 ②消除征信系统个人信用信息基础数据库记录  若 情节严重或拖延时间过长银行可能已经上报个人征信系统(例如信用卡逾期进入不良记录一般为90天,超过90天就有可能被报送中国人民银行个人信用信息基础数据库

  • 林羨

    2021/7/25 4:14:25

    富德生命爱康防癌险2020是一年期短期保障,并不保证续保,最高续保年龄为59周岁,保险期满续保,保险公司可能因为被保险人的身体健康状况、理赔历史而拒保,且产品统一停售也不能续保。

    这款防癌险的续保条件不友好,若想长期保障,最好选择长期防癌险,比如好医保终身防癌险、新华康爱无忧A款等。

相关问题